BUN

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 468 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Bun bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

1 Jan 2023 um 19:57 Extrem gutes Essen - schnelle Lieferung
16 Dez 2022 um 16:27 Leckeres Essen
15 Dez 2022 um 7:02 Die Nudeln waren an sich ganz gut. Ich würd aber sagen, n ganzes Stück zu ölig und getränkt in Soße. Die Anmerkungen (weniger Fleisch als Gemüse) wurden aber super umgesetzt.
13 Dez 2022 um 22:07 Just awful by Lieferando!!!! I called the restaurant and the food was ready for 20 minutes and the delivery was not there. I sent a message vie the customer support and no one got back to me!! This is the last time I use you app. Disgrace
9 Dez 2022 um 21:25 Die Pho schmeckte leider total abgestanden und ölig.
30 Nov 2022 um 8:28 Auf 19:45 vorbestellt - um 20:30 erst geliefert. Suppe Pho in Gefriertüte geliefert - war leider undicht und eine riesige Sauerei. Geschmacklich aber gut.
27 Nov 2022 um 15:51 Sehr lecker
26 Nov 2022 um 0:12 Gute Portion und super geschmeckt (gebr. Ente Curry)
21 Nov 2022 um 8:47 Lieferzeit etwas zu lang, dafür waren Vor- und Hauptspeise ausgezeichnet!
11 Nov 2022 um 13:46 Alles perfekt. Essen war lecker (Curry) und die Lieferung schnell. Die Preise sind sehr angemessen.